Come regolare la retroilluminazione nei moduli di EVE?

La modifica del livello di retroilluminazione nei moduli EVE come RVT101HVB, RVT70HSB, RVT50HQB è possibile controllando il registro speciale responsabile del livello di retroilluminazione. Per iniziare, è necessario collegare correttamente il display e il PC e utilizzare un software appropriato come EVE Asset Builder. La chiave per modificare l’intensità della retroilluminazione dei display è l’impostazione del valore corretto del registro REG_PWM_DUTY. Il segnale di abilitazione della retroilluminazione è collegato internamente al pin di controllo della retroilluminazione del BT817Q. Questo pin è controllato da due registri del BT817Q. REG_PWM_HZ specifica la frequenza di uscita PWM. REG_PWM_DUTY specifica il ciclo di lavoro.

Fig. 1 Schema a blocchi del driver della retroilluminazione #

È possibile regolare la retroilluminazione modificando il valore di Gpu_Hal_Wr8(phost, REG_PWM_DUTY, pwm).
Il valore può essere compreso tra 1 e 128, dove 1 significa 0% di retroilluminazione, 64 significa 50% di retroilluminazione e 128 significa 100% di retroilluminazione.

Figura 2. Valore della retroilluminazione #