Come flashare il nuovo firmware, convertire e caricare il video sul modulo LCD?

Introduzione #

Lo scopo di questo manuale è quello di presentare come flashare correttamente il firmware, convertire e caricare il video sui moduli LCD.

Connessione #

La figura seguente (Figura 1) presenta il collegamento corretto del display con la scheda madre e la scheda sensore. La Figura 2 presenta la configurazione dell’alimentazione.

Figura 1. Collegamento del display #

Figura 2. Configurazione dell'alimentazione #

Avvio della scheda madre e trasferimento del firmware #

La figura seguente (Figura 3) illustra come avviare la scheda madre. Quando la scheda madre è spenta, cortocircuitare J2 e quindi accendere il dispositivo. È anche possibile alimentare il dispositivo, cortocircuitare J2 e premere il pulsante di reset. Dopo l’avvio della scheda madre, sul sistema apparirà un nuovo dispositivo USB. Il passo successivo consiste nel copiare il firmware corretto nella memoria esterna, come mostrato nella figura seguente. (Figura 4)

Figura 3. Avvio della scheda madre #

Figura 4. Trasferimento del firmware #

Conversione video #

Il video di destinazione deve essere convertito nel formato corretto. Inoltre, dopo la conversione il video deve essere rinominato come “video.avi”. Le figure 5 e 6 mostrano il programma utilizzato per convertire le impostazioni video. Dopo aver convertito il video come richiesto, trasferirlo sulla scheda SD.

Figura 5. Configurazione del convertitore video #

Figura 6. Trasferimento del firmware #

Avvio del sistema, caricamento del video e risultato finale #

Per avviare il sistema, premere il tasto “BTN1” sulla scheda madre. Dopo l’avvio del sistema, il trasferimento video si avvia automaticamente. Quando il video viene caricato, si accende il display. Le figure 7, 8, 9, 10 e 11 mostrano il trasferimento dalla scheda SD alla memoria del modulo LCD.

Figura 7. Avvio del sistema #

Figura 8. Flash dopo l'avvio del sistema #

Figura 9. Caricamento video in flash #

Figura 10. Caricamento video in flash #

Figura 11. Video dopo il caricamento in flash completo #

Go to Top