Aggiornamento del firmware del touchpanel

Indice dei contenuti

Introduzione

Questo manuale spiega come aggiornare il firmawer del touchpanel utilizzando il software ITS Studio.

Attrezzature e software

Apparecchiature e software necessari per eseguire l’aggiornamento del firmware:

Computer

Software ITS Studio

Driver del touchpanel più recente

Cavo USB-C o cavo USB PCAP

Pannello tattile

Aggiornamento del firmware del touchpanel

La prima cosa da fare è collegare il touchpanel al computer tramite USB. Prima di collegare il touchpanel all’USB, verificare se l’USB-C è disponibile o meno. Se è presente una porta USB-C, collegala con il cavo appropriato (Figura 1, lato sinistro). Se non c’è una porta USB-C, il primo passo è scollegare il pannello touch dal connettore ZIF, il secondo è collegare il cavo corretto. (Figura 1, lato destro) Prima di caricare il driver del touchpanel più recente, installare il software appropriato sul computer, ovvero ITS Studio.

Il passo successivo consiste nel collegare il dispositivo utilizzando il pulsante in alto a sinistra del software. Dopo il collegamento del touchpanel, sullo schermo sono presenti informazioni sul firmware ecc.

I passi successivi sono la scelta del menu di aggiornamento, l’indicazione del driver del touchpanel corretto e l’avvio dell’aggiornamento che richiede alcuni secondi. Al termine dell’aggiornamento, il software restituisce l’informazione “Update done!!!”.