Aggiornamento del firmware del touchpanel

#

Introduzione #

Questo manuale spiega come aggiornare il firmawer del touchpanel utilizzando il software ITS Studio.

Attrezzature e software #

Apparecchiature e software necessari per eseguire l’aggiornamento del firmware:

Computer

Software ITS Studio

Driver del touchpanel più recente

Cavo USB-C o cavo USB PCAP

Pannello tattile

Figura 1. L'immagine a sinistra presenta il modulo con USB-C, quella a destra il modulo senza USB-C. #

Aggiornamento del firmware del touchpanel #

La prima cosa da fare è collegare il touchpanel al computer tramite USB. Prima di collegare il touchpanel all’USB, verificare se l’USB-C è disponibile o meno. Se è presente una porta USB-C, collegarla con il cavo appropriato (Figura 1, lato sinistro). Se non c’è una porta USB-C, il primo passo è quello di scollegare il pannello a sfioramento dal connettore ZIF, il secondo è quello di collegare il pannello a sfioramento in modo appropriato. cavo. (Figura 1, lato destro) Prima di caricare il driver del touchpanel più recente, installare il software appropriato sul computer, ovvero ITS Studio.

Figura 2. Schermata iniziale di ITS Studio #

Il passo successivo consiste nel collegare il dispositivo utilizzando il pulsante in alto a sinistra del software. Dopo il collegamento del touchpanel, sullo schermo sono presenti informazioni sul firmware ecc.

Figura 3. ITS Studio, dispositivo connesso, schermata iniziale #

I passi successivi sono la scelta del menu di aggiornamento, l’indicazione del driver del touchpanel corretto e l’avvio dell’aggiornamento che richiede alcuni secondi. Al termine dell’aggiornamento, il software restituisce l’informazione “Update done!!!”.

Figura 4. ITS Studio, menu di aggiornamento, navigazione tra i file #

Figura 5. ITS Studio, indicazione corretta del driver #

Figura 6. ITS Studio, aggiornamento del firmware #