Schermi tattili capacitivi proiettati

Disponibile in dimensioni da 3,5″ a 10,1″ con controller industriali o consumer-grade

Gli schermi tattili capacitivi proiettati sono oggi il tipo di touch screen più comunemente utilizzato nei telefoni, nei tablet e in altri dispositivi portatili. Questa è la tecnologia che ci permette di toccare, scorrere, zoomare, pizzicare e sfiorare, senza nemmeno pensarci. Ha cambiato il modo in cui interagiamo con tecnologia e rimosso le precedenti barriere.

Questa straordinaria tecnologia touchscreen è disponibile per i nostri display intelligenti. Siamo in grado di progettare, sviluppare e produrre un soluzione su misura soluzione su misura per voie perfezionarla con vetri di copertura e grafiche personalizzate.

Opzioni di spessore del vetro di copertura

Tutti i nostrinostri touch panel industriali standard sono con 1,1 mm Coltre Glasssono la base per i nostri display touch e smart. Questo spessore è sufficiente per la maggior parte delle applicazioni. Inoltre, siamo consapevoli che esistono molte applicazioni che richiedono un vetro di copertura più spesso.. Pertanto, abbiamo creato PCAP da 4,3″ e 7,0″ con Copertura Gspessori di vetro da 1,0 mm a 6,0 mm, compreso Gorilla Glass.

Noi non solo progettazione li, li abbiamo fabbricati, li abbiamo li abbiamo fabbricati, quindi sono pronti pronti per essere spediti dal magazzino.

Per la nostra nuova linea di display touch capacitivi, offriamo uno spessore del vetro di copertura di:

• 1,1 mm
  • 1,8 mm
  • 2,8 mm
  • 4 mm
  • 6 mm

Scegliete quello più adatto al vostro progetto. E non preoccupatevi, tutte le opzioni di spessore del vetro disponibili sono sempre disponibili a magazzino. Potete ordinare diverse versioni e provarle quando volete. Naturalmente, lo stesso vale per le diverse dimensioni del display.. È sufficiente comunicarci ciò di cui avete bisogno e noi ve lo forniremo.

Con i nostri touch panel pronti per essere testati non è necessario chiedersi né pagare alcuno strumento. È possibile ordinare semplicemente dei campioni con alcune opzioni di spessore del vetro di copertura e testare. Nessun attrezzo, nessuna attesa e connettore USB per testare subito.

Dimensione IC tattile Interfaccia Spessore del vetro [mm] Riverdi PN
3.5″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.1 RVCTP35UI00
4.3″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.1 RVCTP43UI00
5.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.1 RVCTP50UI00
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.1 RVCTP70UI00
10.1″ ILI2132I2C, USB (UART opzionale) 1.1 RVCTP101UI00
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 1.00 (Vetro Gorilla)RVCTP43UE00
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 1.10 RVCTP43UE01
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 1.80 RVCTP43UE02
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 2.80 RVCTP43UE03
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 4.00 RVCTP43UE04
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opzionale) 6.00 RVCTP43UE05
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.00(Vetro Gorilla)RVCTP70UI01
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 1.80 RVCTP70UI02
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 2.80 RVCTP70UI03
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 4.00 RVCTP70UI04
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opzionale) 6.00 RVCTP70UI05

Controllori industriali o consumer-grade

Se vi state chiedendo quale controller scegliere per il vostro display, ecco una breve spiegazione della differenza tra i due tipi di controller.

Primasi deve notare che
i controller consumer sono costruiti principalmente per le applicazioni del mercato mobile
. Attualmente sono molto popolari sul mercato, in quanto rappresentano l’opzione più economica. Il problema è che i produttori di circuiti integrati per controllori di consumo seguono i loro clienti principali e i telefoni cellulari cambiano in genere ogni 6 mesi. A loro volta, cambiano anche i controllori.

Quando questo succede, dovrete modificare il vostro progetto.

D’altra parte, i controllori industriali seguono i produttori industriali e sono garantiti per una produzione tipica di 10-15 anni senza alcuna modifica.

Oltre alla longevità, nei controllori industriali si ottengono prestazioni decisamente migliori. Questo significa, naturalmente, che sarete in grado di passare standard industriali, medici e militaris. Inoltre, lavorano con vetri di copertura spessi, guanti e gocce d’acqua.

Avrete inoltre il pieno controllo del funzionamento del touch.

Porta USB per facilitare i test

Tutti i nostri nuovi PCAP industriali sono dotati di di USB e I2C, in modo da utenti possano testarli direttamente dalla scatola, collegando collegandoli collegandoli direttamente a qualsiasi PC.

I sistemi operativi più diffusi, come Windows e Linux, dispongono di driver appropriati, per cui quando il display è collegato via USB è sarà sarà registrato come dispositivo HID.

Protocollo di comunicazione e driver

Abbiamo preparato una descrizione dettagliata di come utilizzare i nostri touch panel per piattaforme basate su Linux e Android, nonché per applicazioni basate su no-OS e RTOS, corredata da esempi.

Consultare la documentazione introduttiva che fornisce una rapida introduzione all’uso del dispositivo ilitek2xxx.

Se state creando una vostra distribuzione Linux o Android e volete aggiungere manualmente i driver, visitate “Riverdi GitHub” per ottenere il codice sorgente del “driver Linux/Android”.

Se avete bisogno di ulteriore documentazione sul codice sorgente del driver Linux/Android, contattateci.

EMC

I nostri touch panel sono progettati per soddisfare i più elevati standard industriali, in particolare RS, CS e ESD.

Norme:

ARTICOLOSPECIFICACRITERIPRESTAZIONI
EMICISPR 22, 30MHz~1GHzsotto la linea limite ~4dB
ESDIEC 61000-4-2, Livello 4 Aria: +/- 15kV; Contatto +/-8kVTocco a 2 ditanessun punto fantasmanessuna linea spezzatanessun minimoClasse B
RSIEC 61000-4-3, livello 4 30V/mClasse A
EFTIEC 61000-4-4, livello 4 2kVClasse A
CSIEC 61000-4-6, livello 3: 10VrmsPASSO
Rumore di alimentazione CAFrequenza: 1kHz~500kHz Ampiezza: impulso di 20Vpp Metodo di prova: Rumore di ingresso a GND CCPASSO
Rumore della lampada T5Lunghezza della lampada: 4 piedi Distanza: 15~20cmPASSO

ESD, CS, RS:

ToccareILI2511ILI2132AEXC80W32
Canali655758
Dimensione≤15.6″≤12.1″≤12.1″
Dimensione della confezioneQFN88 10*10 mmBGA 90 6*6 mmBGA 169 9*9 mm
InterfacciaUSB/I2C/UART opzionaleUSB/ I2C/ UART opzionaleUSB/I2C/UART opzionale
ESDOgni pin: ±4 KVOgni pin: +/- 4KVOgni pin: +/- 2KV
CS (suscettibilità conduttiva)10 Vrms10Vrms10Vrms
RS (Suscettibilità irradiata)30 V/m30V/m50V/m
Spessore CGmax 10 mmMax: 10 mmMax: 15 mm
Spessore del guantoMax: 2 mmMassimo: 5 mmMassimo: 5 mm
Rifiuto del palmo della mano
A prova d’acqua

Lavorare con i guanti

Quando si parla di ambienti industriali e più difficili, è bene sapere che i nostri touch panel possono essere regolati per

funzionare con

quasi tutti i tipi di guanti.

Gli schermi tattili capacitivi sono ricoperti di elettrodi e la pelle umana è un materiale conduttore. Quindi, quando il dito tocca lo schermo, il circuito elettrico è completo.e. I touch panel industriali capacitivi Riverdi funzionano facilmente con guanti sottili, come quelli in lattice per uso medico e qualsiasi altro guanto sottile. Se avete bisogno che il vostro dispositivo funzioni con guanti speciali e spessi, contattateci e metteremo a punto il touch screen per voi, in modo che funzioni senza problemi con le dita (senza guanti) e con i vostri guanti spessi.

Lavorare con l’acqua

Sempre a proposito di ambienti difficili, i nostri touch screen funzionano in condizioni di elevata umidità,

all’aperto,
così come con le gocce d’acqua. È possibile installarli in modo sicuro in ambienti industriali e l’ambiente medico.

Prodotti con pannello tattile capacitivo proiettato