Il BUS di visualizzazione intelligente

Un connettore per tutti
Riverdi

display intelligenti

– il
RiBUS
.

Il RiBUS è il BUS perfetto per collegare il vostro prodotto alle soluzioni di visualizzazione intelligente Riverdi. Può funzionare con qualsiasi dimensione o tipo di display intelligente Riverdi. Una volta installato sul vostro dispositivo, non dovrete preoccuparvi di cambiare display a metà progetto: funziona e basta.

Semplice, efficiente e versatile.

I produttori stanno già implementando il RiBUS

Molti produttori stanno già implementando il RiBUS nei loro progetti e vederne i benefici. Possiamo collaborare con la vostra azienda e aggiungere una RiBUS al vostro prodotto.

MikroElektronika

MikroElektronika è stata la prima azienda a riconoscere l’importanza del connettore RiBUS. Per questo motivo hanno sviluppato il RiBUS click, una soluzione rapida e semplice per collegare i display Riverdi alle schede di sviluppo dotate di socket mikroBUS™. Tutti i progetti possono
essere facilmente migliorato con le potenti capacità grafiche dei display Riverdi
.

Gli ingegneri di tutto il mondo hanno ora l’opportunità di aggiungere facilmente i display Riverdi a un progetto, grazie a RiBUSe
RiBUS click
.

XinaBox

XinaBox è una delle aziende leader nel campo dell’elettronica modulare e STEM. Sono famosi per le loro schede di sviluppo xChips, che possono essere utilizzate senza saldature, cablaggi, breadboarding o conoscenze hardware.

Grazie alla collaborazione con XinaBox, è stata introdotta sul mercato una nuova linea di schede di sviluppo XinaBox con connettore RiBUS. È un modo semplice ed efficiente per prototipare e costruire prodotti con display Riverdi.

Per saperne di più
.

Perché dovreste implementare il RiBUS?

Se siete alla ricerca di un modo rapido ed efficiente per costruire prototipi con display Riverdi, il RiBUS è la risposta. Un connettore standardizzato che i tecnici possono utilizzare per
collegare un display intelligente a qualsiasi prodotto
.

La parte migliore? Offriamo il
Connettori RiBUS gratuiti
!

Non esitate a
contattarci
se avete domande o volete implementare RiBUS nel vostro progetto.

Come funziona?

È sufficiente collegare il prodotto ai display Riverdi di vostra scelta per renderlo operativo in pochi minuti.

Naturalmente, il RiBUS può essere utilizzato con display di qualsiasi dimensione e con diversi pannelli tattili – capacitivi, resistivi o uxTouch. Volete passare a un’altra visualizzazione nel bel mezzo del vostro progetto? Nessun problema: il Il connettore RiBUS funziona perfettamente con tutti i connettori Riverdi intelligenti Riverdi.

I connettori e i cavi RiBUS

Lo standard RiBUS accetta cavi FFC a 20 pin con passo di 0,5 mm. Il standard Il cavo FFC standard è il modello FFC0520150 (20 pin, passo 0,5 mm, connessione sullo stesso lato, lunghezza 150 mm), come indicato nella figura 1.

In alternativa, il FFC0520150x offre le stesse caratteristiche ma con collegamento laterale opposto, come indicato nella figura 2.

Connessione dallo stesso lato

Collegamento sullo stesso lato con

FFC0520150

e

ZIF0520DH-CF25

connettore

Figura 1

Collegamento lato opposto

Collegamento lato opposto con

FFC0520150x

e cavo

ZIF0520DH-CF25

connettore

Figura 2

Prodotti recenti