Wie flasht man neue Firmware, konvertiert und lädt Video auf das LCD-Modul?

Einführung #

Zweck dieses Handbuchs ist es, zu zeigen, wie man Firmware richtig flasht, konvertiert und Video auf LCD-Module lädt.

Verbindung #

Die nachstehende Abbildung (Abbildung 1) zeigt den korrekten Anschluss des Displays an die Hauptplatine und die Sensorplatine. Abbildung 2 zeigt den Aufbau der Stromversorgung.

Abbildung 1. Verbindung anzeigen #

Abbildung 2. Einrichtung der Stromversorgung #

Mainboard-Boot und Firmware-Übertragung #

Die folgende Abbildung (Abbildung 3) zeigt, wie das Mainboard gebootet wird. Wenn die Hauptplatine ausgeschaltet ist, schließen Sie J2 kurz und schalten Sie dann das Gerät ein. Es ist auch möglich, das Gerät zunächst mit Strom zu versorgen, J2 kurzzuschließen und die Reset-Taste zu drücken. Nach dem Booten des Mainboards wird ein neues USB-Gerät auf Ihrem System angezeigt. Der nächste Schritt besteht darin, die richtige Firmware in den externen Speicher zu kopieren, wie in der Abbildung unten dargestellt. (Abbildung 4)

Abbildung 3. Mainboard-Boot #

Abbildung 4. Übertragung der Firmware #

Video konvertieren #

Das Zielvideo sollte in das richtige Format konvertiert werden. Auch nach der Konvertierung muss das Video in „video.avi“ umbenannt werden. Die Abbildungen 5 und 6 zeigen das Programm, das zur Konvertierung der Videoeinstellungen verwendet wird. Nachdem das Video wie gewünscht konvertiert wurde, übertragen Sie das Video auf die SD-Karte.

Abbildung 5. Einrichtung des Videokonverters #

Abbildung 6. Übertragung der Firmware #

Systemstart, Video laden & Endergebnis #

Zum Starten des Systems drücken Sie bitte die Taste „BTN1“ auf der Hauptplatine. Nach dem Starten des Systems wird die Videoübertragung automatisch gestartet. Wenn das Video geladen ist, wird das Display eingeschaltet. Die folgenden Abbildungen 7, 8, 9, 10 und 11 zeigen die Übertragung von der SD-Karte zum Speicher des LCD-Moduls.

Abbildung 7. Systemstart #

Abbildung 8. Blinken nach Systemstart #

Abbildung 9. Laden von Videos in Flash #

Abbildung 10. Laden von Videos in Flash #

Abbildung 11. Video nach dem Laden in Flash vollständig #