¿Dónde puedo encontrar la descripción de los números de pieza (PN) de Riverdi TFT?

La descripción de la pantalla PN se incluye en la hoja de datos, en la sección de especificaciones del módulo. Las fichas técnicas se añaden como archivos PDF a la descripción de cada producto. Sólo tiene que hacer clic en la ficha técnica del producto en la sección de descargas de la página del producto. El PN se encuentra en el título principal, en la primera página de cada ficha técnica.
Go to Top