PANEL TÁCTIL

El panel táctil adecuado para su aplicación

El tipo adecuado de panel táctil puede ser crucial para el éxito de su aplicación y producto. Debe adaptarse al entorno en el que se coloca el dispositivo. También debe ajustarse al tipo de aplicación en el que se utilizará. Por eso nuestra oferta es tan versátil.

Actualmente, ofrecemos tres tipos de paneles táctiles:

• Paneles táctiles resistivos
  • Paneles táctiles capacitivos básicos
  • Paneles táctiles capacitivos avanzados

Todos los paneles táctiles ofrecidos están diseñados por Riverdi ingenieros.

Tipos de paneles táctiles resistivos

Tipos de paneles táctiles resistivos son más adecuados para entornos más robustos que los paneles táctiles capacitivos básicos. Pueden utilizarse con un lápiz óptico o con las manos enguantadas. Como su nombre indica, la medición de la resistencia es lo que detecta el tacto. La presión en la pantalla se traduce directamente en un cambio en el valor de Ohm.

Las principales ventajas de los paneles táctiles resistivos son:

• Menor precio para pantallas de menor tamaño
  • Puedes utilizarlos con la mano enguantada o con un lápiz óptico
  • Alta resistencia EMI

Tipos básicos de paneles táctiles capacitivos

Básico

Tipos de paneles táctiles capacitivos
son extremadamente sensibles al tacto y permiten obtener imágenes claras y brillantes. Recomendamos una pantalla táctil capacitiva si su aplicación necesita multitáctil, gestos y alta precisión. La tecnología de paneles táctiles capacitivos se basa en la capacitancia del cuerpo humano, y no en la presión como la tecnología resistiva.

Las ventajas básicas de la tecnología capacitiva son:

• Excelente sensibilidad
  • Capacidad multitáctil
Página Touch Panel Riverdi

Paneles táctiles capacitivos avanzados

Cuando se trata de nuestros avanzados paneles táctiles capacitivosdisponemos de una amplia variedad de circuitos integrados táctiles. En el diseño de los productosutilizamos IC táctiles básicos, así como de gama alta – GoodixILITEK, EETI y Penmount.

Nos da la posibilidad de trabajar con utilidades y ajustar el táctil panel parámetros específicamente para el cliente demandas. Tambiénpodemos colocar cualquier diseño gráfico en la superficie de cristal. No nos limitamos a simples logotipos y gráficos, sino también a imágenes de alta resolución.

Además

, k

Además, en función de la aplicación y de sus requisitos específicos (rendimiento hídrico, revestimiento especial

s

resistencia al rayado, uso de guantes), podemos diseñar la mejor solución a medida.

Productos de paneles táctiles capacitivos proyectados