GRÁFICOS Y CONTROLADORES TÁCTILES

Nuestras pantallas funcionan con los mejores controladores del mercado

Nuestra misión de crear soluciones de visualización inteligentes significa que también ofrecemos los mejores controladores gráficos del mercado para ejecutarlas. Los módulos RGB y LVDS forman parte de nuestra oferta estándar, pero el
Bridgetek
EVE4 y Solomon y los controladores gráficos
Hycon
son una excelente opción si su proyecto requiere una ejecución más compleja.

Bridgetek BT81x – EVE

Los controladores BT8xx forman parte de la familia de controladores gráficos avanzados de Bridgetek. Aplicarlas significa que tu proyecto puede convertirse en un dispositivo inteligente manejado por comandos serie. Todo el procesamiento de vídeo corre a cargo del motor EVE (Embedded Video Engine) de Bridgetek, que combina visualización, tacto y audio en un solo chip. La tecnología EVE utiliza un enfoque orientado a objetos; toda esta serie de controladores es capaz de simplificar la implementación de pantallas inteligentes y acortar el tiempo de desarrollo.

EVE4, la última generación de soluciones de visualización inteligente de EVE, se basa en controladores gráficos BT817Q. Puede conocer las características y ventajas de la pantalla EVE4 en las páginas de producto.

SALOMÓN SSD1963

La Solomon SSD1963 es una memoria de 1 MB en la que puedes escribir los datos de tu pantalla. Este mando tiene opciones básicas de transformación, como reflejar y voltear. Toda animación debe darse en forma de cálculo matemático. Aquí encontrará las especificaciones completas del controlador SSD1963.

Controladores táctiles Ilitek

Ilitek es un conocido fabricante de controladores táctiles industriales con excelentes prestaciones en lo que respecta a la compatibilidad electromagnética y el funcionamiento con guantes.

También permiten utilizar las pantallas con un lápiz óptico pasivo y soportan las gotas de agua. Esto los convierte en la elección perfecta para entornos industriales, equipos médicos y otros entornos más exigentes.

Controlador táctil Hycon

Esta familia de controladores táctiles Hycon permite cubiertas de cristal más gruesas en nuestras pantallas, y funciona perfectamente con los controladores gráficos FTDI. Los controladores táctiles Hycon también permiten implementar un botón virtual en el módulo. Con los controladores táctiles Hycon no es necesario realizar cálculos complicados ni comprobar las posiciones X e Y de cada toque para ver si está limitado en el área que necesita. Basta con una simple orden de lectura y registro.

Esta nueva incorporación a nuestro catálogo está disponible como opción de personalización.

Productos recientes