Pantallas táctiles capacitivas proyectadas

Disponibles en tamaños de 3,5″ a 10,1″ con controladores industriales o de consumo

Las pantallas táctiles capacitivas proyectadas son ahora el tipo más común de pantalla táctil utilizada en teléfonos, tabletas y otros dispositivos portátiles. Esta es la tecnología que nos permite tocar, desplazarnos, hacer zoom, pellizcar y sacudir, sin siquiera pensarlo. Ha cambiado nuestra forma de interactuar con tecnología y eliminado barreras.

Esta increíble tecnología de pantalla táctil está disponible para nuestras pantallas inteligentes. Podemos diseñar, desarrollar y fabricar a medida a medida para ustedy perfeccionarla con cristales de cubierta y gráficos personalizados.

Opciones de grosor del cristal de cubierta

Todosuestros paneles táctiles industriales estándar son con 1,1 mm Cás de Glassson la base de nuestras pantallas táctiles e inteligentes. Este grosor es suficiente en la mayoría de las aplicaciones. Además, somos conscientes de que hay muchas aplicaciones que requieren un vidrio de recubrimiento más grueso. Por lo tanto, hemos creado PCAP de 4,3″ y 7,0″ con Grosor delass espesores de 1,0 mm a 6,0 mm, incluido Gorilla Glass.

Nosotros no simplemente diseñar los hemos fabricado fabricado, por lo que están listos para ser enviados desde el almacén.

Para nuestra nueva línea de pantallas táctiles capacitivas, ofrecemos grosores de cristal de recubrimiento de:

• 1,1 mm
  • 1,8 mm
  • 2,8 mm
  • 4 mm
  • 6 mm

Elija el que mejor se adapte a su proyecto. Y no se preocupe, todas las opciones de grosor de cristal disponibles están siempre en stock. Puedes pedir distintas versiones y probarlas cuando quieras. Por supuesto, lo mismo ocurre con los distintos tamaños de pantalla. Díganos lo que necesita y se lo proporcionaremos.

Con nuestros paneles táctiles listos para probar no necesita preguntarse ni pagar ningún utillaje. Sólo tiene que pedir muestras con algunas opciones de grosor del vidrio protector y probarlas. Sin herramientas, sin esperas y con conector USB para probar enseguida.

Talla IC táctil Interfaz Grosor del vidrio [mm] Riverdi PN
3.5″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.1 RVCTP35UI00
4.3″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.1 RVCTP43UI00
5.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.1 RVCTP50UI00
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.1 RVCTP70UI00
10.1″ ILI2132I2C, USB (UART opcional) 1.1 RVCTP101UI00
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 1.00 (Gorilla Glass)RVCTP43UE00
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 1.10 RVCTP43UE01
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 1.80 RVCTP43UE02
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 2.80 RVCTP43UE03
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 4.00 RVCTP43UE04
4.3″ EXC80W32 I2C, USB (UART opcional) 6.00 RVCTP43UE05
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.00(Gorilla Glass)RVCTP70UI01
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 1.80 RVCTP70UI02
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 2.80 RVCTP70UI03
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 4.00 RVCTP70UI04
7.0″ ILI2132 I2C, USB (UART opcional) 6.00 RVCTP70UI05

Controladores industriales o de consumo

Si te preguntas qué mando elegir para tu pantalla, aquí tienes una breve explicación sobre la diferencia entre los dos tipos de mandos.

En primer lugardebe tener en cuenta que
los controladores de consumo se construyen principalmente para aplicaciones del mercado móvil
. Actualmente son muy populares en el mercado, ya que son la opción más barata. El problema es que los fabricantes de CI para controladores de consumo siguen a sus principales clientes y los teléfonos móviles suelen cambiar cada 6 meses. A su vez, también cambian los controladores.

Cuando esto suceda, tendrás que cambiar tu diseño.

Por otro lado, los controladores industriales siguen a los fabricantes industriales y tienen una garantía de fabricación de 10 a 15 años sin cambios.

Además de la longevidad, en los controladores industriales obtendrá un rendimiento mucho mayor. Esto significa, por supuesto, que podrá pasar normas industriales, médicas y militaress. Además, trabajarán con cubreobjetos gruesos, guantes y gotas de agua.

También tendrás pleno control del funcionamiento táctil.

Puerto USB para facilitar las pruebas

Todos nuestros nuevos PCAP industriales están equipados con USB e I2C, por lo que que nuestros usuarios puedan probarlos directamente directamente de la caja conectando conectándolos a directamente a cualquier PC.

Los sistemas operativos más populares, como Windows y Linux, incorporan controladores adecuados, de modo que cuando la pantalla se se conecta por USB se se se registrará como dispositivo HID.

Protocolo de comunicación y controladores

Hemos preparado una descripción detallada de cómo utilizar nuestros paneles táctiles para plataformas basadas en Linux y Android, así como para aplicaciones sin sistema operativo y basadas en RTOS, junto con ejemplos.

Por favor, consulte los documentos de inicio que le proporcionan una rápida introducción al uso del dispositivo ilitek2xxx.

Si está creando su propia distribución Linux o Android y desea añadir controladores manualmente, visite «Riverdi GitHub» para obtener el código fuente de «Linux/Android driver».

Si necesita documentación adicional sobre el código fuente del controlador para Linux/Android», póngase en contacto con nosotros.

EMC

Nuestros paneles táctiles están diseñados para cumplir las normas más exigentes del sector, especialmente RS, CS y ESD.

Normas:

PUNTOESPECIFICACIÓNCRITERIOSRENDIMIENTO
EMICISPR 22, 30MHz~1GHzpor debajo de la línea límite ~4dB
ESDIEC 61000-4-2, Nivel 4 Aire: +/- 15kV; Contacto +/-8kVToque con 2 dedossin punto fantasma sin línea discontinua sin ralentíClase B
RSIEC 61000-4-3, Nivel 4 30V/mClase A
EFTIEC 61000-4-4, Nivel 4 2kVClase A
CSIEC 61000-4-6, Nivel 3: 10VrmsPASE
Ruido de la corriente alternaFrecuencia: 1kHz~500kHz Amplitud: pulso de 20Vpp Método de prueba: Ruido de entrada a DC GNDPASE
Ruido de las lámparas T5Longitud de la lámpara: 4 pies Distancia: 15~20cmPASE

ESD, CS, RS:

ToqueILI2511ILI2132AEXC80W32
Canales655758
Talla≤15.6″≤12.1″≤12.1″
Tamaño del paqueteQFN88 10*10 mmBGA 90 6*6mmBGA 169 9*9 mm
InterfazUSB/I2C/UART opcionalUSB/ I2C/UART opcionalUSB/I2C/UART opcional
ESDCada clavija: ±4 KVCada pin: +/- 4KVCada pin: +/- 2KV
CS (Susceptibilidad conductiva)10 Vrms10Vrms10Vrms
RS (Susceptibilidad a la radiación)30 V/m30V/m50V/m
Espesor CGmáx. 10 mmMáx: 10 mmMáx: 15 mm
Grosor del guanteMáx: 2 mmMáx: 5 mmMáx: 5 mm
Rechazo de la palma de la mano
A prueba de agua

Trabajar con guantes

Cuando se trata de entornos industriales y más duros, debe saber que nuestros paneles táctiles pueden ajustarse para

funcionar con

casi cualquier tipo de guantes.

Las pantallas táctiles capacitivas están recubiertas de electrodos, y la piel humana es un material conductor. Así, cuando el dedo toca la pantalla, el circuito eléctrico se completa.e. Los paneles táctiles capacitivos industriales de Riverdi funcionan fácilmente con guantes finos, como los guantes médicos de látex y cualquier otro guante fino. Si necesita que su dispositivo funcione con guantes gruesos especiales, póngase en contacto con nosotros y le ajustaremos la pantalla táctil para que funcione sin problemas con los dedos (sin guantes) y con sus guantes gruesos.

Trabajar con agua

Volviendo al tema de los entornos adversos, nuestras pantallas táctiles funcionan con mucha humedad,

al aire libre,
así como con gotas de agua. Puede instalarlos con seguridad en y el entorno médico.

Productos de paneles táctiles capacitivos proyectados