¿Cómo puedo probar una pantalla riverdi?

Riverdi ofrece una amplia gama de placas de evaluación y placas complementarias diseñadas para el desarrollo y la comprobación de aplicaciones en pantallas Riverdi. Estas placas proporcionan las herramientas y el entorno necesarios para dar vida a las pantallas Riverdi y mostrar sus capacidades.

¿Qué es una tarjeta de evaluación?

Las placas de evaluación, también denominadas placas de desarrollo o de demostración, permiten a los desarrolladores probar pantallas y empezar a crear aplicaciones antes de comprometerse con la producción completa. Proporcionan una forma sencilla de conectar las pantallas a una placa controladora y a una fuente de alimentación para iluminar la pantalla y mostrar el contenido.

Las tarjetas de evaluación de Riverdi son compatibles con muchos módulos de visualización de Riverdi, lo que permite cambiar cómodamente entre distintos tamaños de pantalla e interfaces para la demostración y la evaluación. La placa de evaluación principal contiene los componentes principales, como el controlador, las interfaces, los botones y los LED. Las placas complementarias permiten personalizar la pantalla para adaptarla a interfaces y tamaños específicos. Todas las tarjetas de evaluación Riverdi incluyen el cable FFC.