La pantalla ÚNICA que le conviene

La gente interactúa constantemente con pantallas inteligentes. Todo el día, todos los días. Incluso estás leyendo esta frase desde una pantalla. Ya sea un teléfono, una tableta o la pantalla de tu ordenador.

Estamos tan acostumbrados a una interacción fluida y sencilla con nuestros dispositivos, que esperamos este tipo de perfección de cada nuevo dispositivo de visualización que utilizamos. Pero este tipo de exigencia de perfección y alta calidad no ha llegado a la mente de todos los diseñadores de productos. La verdad es que, no tiene por qué estar limitado en la elección de la pantalla o la tecnología a la hora de construir un proyecto.

Eso es lo que hace diferente a Riverdi Technologies. Ofrecemos la pantalla perfecta de alta calidad que se integra fácilmente las tecnologías adecuadas para su aplicación y proyecto.

Además, puede que esto te sorprenda, pero el precio no tiene por qué ser un obstáculo a la hora de elegir la pantalla perfecta. Nuestra experiencia y gran volumen de producción pueden hágalo asequibleincluso si su proyecto es de bajo volumen o sensible al precio.

La gente interactúa constantemente con pantallas inteligentes. Todo el día, todos los días. Incluso estás leyendo esta frase desde una pantalla. Ya sea un teléfono, una tableta o la pantalla de tu ordenador.

Estamos tan acostumbrados a una interacción fluida y sencilla con nuestros dispositivos, que esperamos este tipo de perfección de cada nuevo dispositivo de visualización que utilizamos. Pero este tipo de exigencia de perfección y alta calidad no ha llegado a la mente de todos los diseñadores de productos. La verdad es que, no tiene por qué estar limitado en la elección de la pantalla o la tecnología a la hora de construir un proyecto.

Eso es lo que hace diferente a Riverdi Technologies. Ofrecemos la pantalla perfecta de alta calidad que se integra fácilmente las tecnologías adecuadas para su aplicación y proyecto.

Además, puede que esto te sorprenda, pero el precio no tiene por qué ser un obstáculo a la hora de elegir la pantalla perfecta. Nuestra experiencia y gran volumen de producción pueden hágalo asequibleincluso si su proyecto es de bajo volumen o sensible al precio.

Su próxima gran idea merece una exposición en Riverdi

No diseñe todo su proyecto en torno a una pantalla disponible en el mercado. Cree su producto perfecto tal y como lo imagina, y nosotros nos encargaremos de que el expositor encaje en el diseño.

Su próxima gran idea merece una exposición en Riverdi

No diseñe todo su proyecto en torno a una pantalla disponible en el mercado. Cree su producto perfecto tal y como lo imagina, y nosotros nos encargaremos de que el expositor encaje en el diseño.

Si aspira a desarrollar productos que respondan a las altas expectativas del consumidor actual, no busque más. Ya no es necesario recortar gastos con componentes básicos.
La amplia selección de tecnologías de visualización de Riverdi satisfará sus necesidades sin obligarle a comprometer su presupuesto ni sus plazos.

Formato de visualización

El tamaño de pantalla, la resolución, la luminosidad y la densidad adecuados

Panel táctil

El panel táctil adecuado para su aplicación

Cubreobjetos

Consigue el diseño perfecto con la personalización del objetivo de la tapa

Pantallas táctiles capacitivas proyectadas

Es la tecnología que nos permite tocar, desplazarnos, hacer zoom, pellizcar y deslizar el dedo sin ni siquiera pensar en ello.

Mejora de la pantalla

Mejora el brillo de la pantalla y el ángulo de visión

Unión óptica

Mejora del rendimiento óptico de tu pantalla

Protección antibacteriana

Protección de superficies 24 horas al día, 7 días a la semana, sin gérmenes

Gráficos y controladores táctiles

Potentes controladores para manejar gráficos avanzados

Mecánica / Vivienda

Soluciones mecánicas para adaptar la pantalla a cualquier diseño

Modularidad

Combinaciones de pantalla ilimitadas desde el almacén

RiBUS

Pantalla inteligente BUS

Cambiar a Riverdi

Diseñaremos, desarrollaremos y fabricaremos una muestra gratuita que se ajuste perfectamente a los requisitos de su proyecto.