Comment puis-je tester un écran Riverdi ?

Riverdi propose une large gamme de cartes d’évaluation et de cartes d’extension conçues pour le développement et le test d’applications sur les écrans Riverdi. Ces cartes fournissent les outils et l’environnement nécessaires pour donner vie aux écrans Riverdi et présenter leurs capacités.

Qu’est-ce qu’une carte d’évaluation ?

Les cartes d’évaluation, également appelées cartes de développement ou cartes de démonstration, permettent aux développeurs de tester les écrans et de commencer à créer des applications avant de s’engager dans une production complète. Ils permettent de connecter facilement les écrans à une carte de contrôle et à une alimentation électrique afin d’éclairer l’écran et d’afficher le contenu.

Les cartes d’évaluation de Riverdi sont compatibles avec de nombreux modules d’affichage Riverdi, ce qui permet de passer facilement d’une taille d’affichage à une autre et d’une interface à une autre pour la démonstration et l’évaluation. La carte d’évaluation principale contient les composants essentiels tels que le contrôleur, les interfaces, les boutons et les diodes électroluminescentes. L’ajout de cartes permet ensuite de personnaliser le système pour l’adapter à des interfaces et à des tailles d’écran spécifiques. Toutes les cartes d’évaluation Riverdi comprennent le câble FFC.