La température des modules stm est-elle élevée ?

Les composants de la carte mère, pendant leur durée de fonctionnement, subissent une légère augmentation de température. Test basé sur la vérification de chacune des tailles disponibles des modules, 5″, 7″ et 10″.
Les résultats des tests montrent que l’augmentation la plus importante de la température se situe dans les modules de 10″.
Les figures ci-dessous présentent la température du STM après avoir allumé l’écran et après 1 heure.
Le résultat peut sembler problématique, mais c’est normal. En raison de l’augmentation de la température des composants et des câbles FPC, les zones de la carte mère sont sensiblement chaudes. Il en va de même pour la face avant de l’écran.
Paramètres de l’environnement de test, rétroéclairage de l’écran à 100 %, 850 cd/m2, en outre le microprocesseur STM est chargé avec un programme qui affiche une « image animée », qui est censée donner des informations sur le fait que le microcontrôleur est sollicité.