Mise à jour du micrologiciel de l’écran tactile

#

Introduction #

Ce manuel explique comment mettre à jour le firmawer de l’écran tactile à l’aide du logiciel ITS Studio.

Équipements et logiciels #

Équipement et logiciel nécessaires pour effectuer la mise à jour du micrologiciel :

Ordinateur

Logiciel ITS Studio

Pilote d’écran tactile le plus récent

Câble USB-C ou câble USB PCAP

Écran tactile

Figure 1. L'image de gauche présente le module avec USB-C, l'image de droite présente le module sans USB-C. #

Mise à jour du micrologiciel de l’écran tactile #

La première chose à faire est de connecter l’écran tactile à l’ordinateur en utilisant le port USB. Avant de connecter l’écran tactile à l’USB, veuillez vérifier si l’USB-C est disponible ou non. S’il y a un port USB-C, connectez-le avec le câble approprié (figure 1, côté gauche). S’il n’y a pas de port USB-C, la première étape est de déconnecter l’écran tactile du connecteur ZIF, la seconde est de connecter le port USB-C approprié. câble. (Figure 1, côté droit) Avant de charger le nouveau pilote de l’écran tactile, installez le logiciel approprié sur l’ordinateur, à savoir ITS Studio.

Figure 2. Écran d'accueil de l'ITS Studio #

L’étape suivante consiste à connecter l’appareil à l’aide du bouton situé en haut à gauche du logiciel. Une fois l’écran tactile connecté, l’écran affiche des informations concernant le firmware, etc.

Figure 3. ITS Studio, appareil connecté, écran d'accueil #

Les étapes suivantes consistent à choisir le menu de mise à jour, à indiquer le pilote d’écran tactile approprié et à lancer la mise à jour, ce qui prend quelques secondes. Une fois la mise à jour terminée, le logiciel renvoie l’information suivante : « Mise à jour terminée ».

Figure 4. ITS Studio, menu de mise à niveau, navigation dans les fichiers #

Figure 5. ITS Studio, indication du conducteur approprié #

Figure 6. ITS Studio, mise à jour du micrologiciel #