Mise à jour du micrologiciel de l’écran tactile

Table des matières

Introduction

Ce manuel explique comment mettre à jour le firmawer de l’écran tactile à l’aide du logiciel ITS Studio.

Équipements et logiciels

Équipement et logiciel nécessaires pour effectuer la mise à jour du micrologiciel : Ordinateur Logiciel ITS Studio Pilote le plus récent pour l’écran tactile Câble USB-C ou câble USB PCAP Écran tactile

Mise à jour du micrologiciel de l'écran tactile

La première chose à faire est de connecter l’écran tactile à l’ordinateur en utilisant le port USB. Avant de connecter l’écran tactile à l’USB, veuillez vérifier si l’USB-C est disponible ou non. S’il y a un port USB-C, connectez-le avec le câble approprié (figure 1, côté gauche). S’il n’y a pas de port USB-C, la première étape consiste à déconnecter l’écran tactile du connecteur ZIF, la seconde à connecter le câble approprié. (Figure 1, côté droit) Avant de charger le nouveau pilote de l’écran tactile, installez le logiciel approprié sur l’ordinateur, à savoir ITS Studio.

L’étape suivante consiste à connecter l’appareil à l’aide du bouton situé en haut à gauche du logiciel. Une fois l’écran tactile connecté, l’écran affiche des informations concernant le firmware, etc.

Les étapes suivantes consistent à choisir le menu de mise à jour, à indiquer le pilote d’écran tactile approprié et à lancer la mise à jour, ce qui prend quelques secondes. Une fois la mise à jour terminée, le logiciel renvoie l’information suivante : « Mise à jour terminée ».