Aktualisierung der Touchpanel-Firmware

#

Einführung #

Dieses Handbuch erklärt, wie man das Touchpanel firmawer mit der ITS Studio Software aktualisiert.

Ausrüstung und Software #

Für die Aktualisierung der Firmware erforderliche Ausrüstung und Software:

Computer

ITS-Studio-Software

Neuester Touchpanel-Treiber

USB-C-Kabel oder PCAP USB-Kabel

Berührungsbildschirm

Abbildung 1. Linkes Bild zeigt Modul mit USB-C, rechtes Bild zeigt Modul ohne USB-C. #

Aktualisierung der Firmware des Touchpanels #

Als erstes muss das Touchpanel über USB mit dem Computer verbunden werden. Bevor Sie das Touchpanel an USB anschließen, prüfen Sie bitte, ob USB-C verfügbar ist oder nicht. Wenn ein USB-C-Anschluss vorhanden ist, schließen Sie ihn mit dem richtigen Kabel an (Abbildung 1, linke Seite). Wenn es keinen USB-C-Anschluss gibt, ist der erste Schritt, das Touchpanel vom ZIF-Anschluss zu trennen, der zweite ist, den richtigen Kabel. (Abbildung 1, rechte Seite) Bevor Sie den neuesten Touchpanel-Treiber laden, installieren Sie die richtige Software auf Ihrem Computer, nämlich ITS Studio.

Abbildung 2. ITS Studio Startbildschirm #

Der nächste Schritt besteht darin, das Gerät über die Schaltfläche oben links in der Software zu verbinden. Nachdem das Touchpanel angeschlossen ist, erscheinen auf dem Bildschirm Informationen zur Firmware usw.

Abbildung 3. ITS Studio, Gerät verbunden, Startbildschirm #

Die folgenden Schritte sind die Auswahl des Uprade-Menüs, die Angabe des richtigen Touchpanel-Treibers und der Start des Updates, was einige Sekunden dauert. Nachdem das Update abgeschlossen ist, meldet die Software „Update done!“.

Abbildung 4. ITS Studio, Upgrade-Menü, Dateisuche #

Abbildung 5. ITS Studio, korrekte Anzeige der Treiber #

Abbildung 6. ITS Studio, Firmware-Aktualisierung #