Strumenti di sviluppo di terze parti

Uno dei nostri obiettivi è quello di fornire un modo semplice ed efficiente per creare le proprie applicazioni. Per questo motivo siamo aperti a tutti i prodotti e gli strumenti che si possono utilizzare con i prodotti Riverdi.
Di seguito troverete un elenco di soluzioni compatibili, dagli strumenti per la creazione di GUI alle schede di sviluppo e ai compilatori: EVE Screen Designer di Bridgetech o Riverdi click di MikroElektronika, per citarne alcuni.

Bridgetek – Editor di schermate di EVE

L’EVE Screen Editor (ESE) è uno strumento intuitivo di interfaccia grafica con un’esperienza d’uso “drag & drop” che aiuta gli utenti di EVE a comprendere i comandi senza sforzo. Grazie all’emulatore EVE all’avanguardia, ESE offre agli utenti la massima fedeltà dell’effetto grafico. I comandi del coprocessore e l’elenco di visualizzazione possono essere immessi anche nella finestra dell’editor dello strumento per visualizzare immediatamente l’output visivo. Di conseguenza, riduce drasticamente la curva di apprendimento delle caratteristiche di EVE.

Questo strumento è indipendente dalla piattaforma e consente di creare il progetto della schermata senza tenere conto dei dettagli dell’MCU. Gli utenti hanno la possibilità di esportare il progetto in un codice sorgente specifico per la piattaforma hardware. Questo riduce notevolmente lo sforzo per avviare un nuovo progetto.

Inoltre, se l’utente dispone di un modulo EVE collegato al PC tramite FT4222 o MPSSE, il disegno della schermata mostrato nello strumento può essere sincronizzato immediatamente con esso.

Bridgetek – Costruttore di risorse EVE

EVE Asset Builder è uno strumento basato su GUI progettato per semplificare la generazione di tutti gli asset utilizzati dai circuiti integrati EVE per realizzare HMI ricchi di funzionalità. Questo include la conversione di file di immagini, file audio e file di font come negli strumenti a riga di comando di precedente generazione.

A questo si aggiunge un nuovo supporto per la conversione video, un generatore di animazioni e, specificamente per i dispositivi della serie BT81x, un generatore e programmatore di file flash.

MikroElektronika – RiBUS click

RiBUS click è una soluzione rapida e semplice per collegare i display Riverdi alle schede di sviluppo dotate di presa mikroBUS™.
Tutti i vostri progetti possono ora essere facilmente migliorati con le potenti capacità grafiche dei display Riverdi.

Gli ingegneri di tutto il mondo hanno ora la possibilità di aggiungere facilmente i display Riverdi a un progetto, grazie a RiBUS e RiBUS click.

Il predecessore del RiBUS click, il Riverdi click, è EOL.

MikroElektronika – mikroC PRO per FT90x

MikroElektronika offre 21 diversi compilatori – 7 architetture (PIC, dsPIC, PIC32, ARM, AVR, FT90x e 8051), ciascuno su tre linguaggi (C, Basic e Pascal).
Ogni compilatore viene fornito con un IDE intuitivo e facile da usare, numerose librerie hardware e software, strumenti aggiuntivi e un file di guida completo. Gli esempi pronti all’uso vi aiuteranno a iniziare il vostro progetto con facilità. Tutti i compilatori MikroElektronika hanno integrato il software Visual TFT, un’ottima soluzione per la progettazione di interfacce grafiche per i display TFT Riverdi.