Comment programmer les modules HDMI Riverdi

L’objectif de ce manuel est de montrer comment programmer les modules HDMI Riverdi avec RTDtool.
Avant de commencer à suivre les instructions, assurez-vous que le logiciel approprié est installé.
Exécutez le logiciel RTDTool.exe fourni.
Connectez le programmateur à l’ordinateur (à l’aide du mini-câble USB – connecteur J6). Lorsque le programmateur est correctement détecté par l’application RTDtool, l’icône représentant l’état de la connexion change :

Connectez l’alimentation au module d’affichage HDMI Riverdi Connectez le câble HDMI-HDMI entre le programmateur fourni et le module d’affichage HDMI Riverdi Dans le logiciel RTDtool, sélectionnez l’onglet“ISP“, puis en sélectionnant l’icône des paramètres (clé et symbole du marteau), assurez-vous que les paramètres del'”Option ISP” sont les suivants :

Après avoir fermé la fenêtre des paramètres, sélectionnez le symbole “…” indiqué ci-dessous, puis sélectionnez le fichier fourni“RL6432_Project.bin

La sélection du symbole de l’éclair lance le processus de programmation du circuit :

Lorsque l’opération de programmation du module d’affichage est terminée avec succès, le message“O.K.” s’affiche :

Le module d’affichage HDMI Riverdi peut être déconnecté du programmateur – il est prêt à fonctionner.