So programmieren Sie Riverdi HDMI-Module

Zweck dieses Handbuchs ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie Riverdi HDMI-Module mit RTDtool programmieren.
Bevor Sie mit der Anleitung beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Software installiert haben.
Starten Sie die mitgelieferte Software RTDTool.exe.
Schließen Sie das Programmiergerät an den Computer an (über das USB-Minikabel – Anschluss J6). Wenn das Programmiergerät von der RTDtool-Anwendung korrekt erkannt wird, ändert sich das Symbol für den Verbindungsstatus:

Schließen Sie das Netzteil an das Riverdi HDMI Displaymodul an Schließen Sie das HDMI-HDMI-Kabel zwischen dem mitgelieferten Programmiergerät und dem Riverdi HDMI Displaymodul an. Wählen Sie in der RTDtool Software die Registerkarte“ISP” und stellen Sie dann durch Auswahl des Einstellungssymbols (Schlüssel und Hammersymbol) sicher, dass die“ISP Option” wie folgt eingestellt ist:

Klicken Sie nach dem Schließen des Einstellungsfensters auf das unten angezeigte “…”-Symbol und wählen Sie dann die mitgelieferte Datei“RL6432_Project.bin“.

Wenn Sie das Blitzsymbol auswählen, beginnt der Prozess der Programmierung der Schaltung:

Nachdem die Programmierung des Anzeigemoduls erfolgreich abgeschlossen wurde, wird die Meldung“O.K.” angezeigt:

Das Riverdi HDMI Anzeigemodul kann vom Programmiergerät getrennt werden – es ist betriebsbereit.