Cómo programar los módulos HDMI Riverdi

El objetivo de este manual es mostrar cómo programar los módulos HDMI Riverdi con RTDtool.
Antes de empezar con las instrucciones, asegúrate de que tienes instalado el software adecuado.
Ejecuta el software RTDTool.exe suministrado.
Conecta el programador al ordenador (mediante el minicable USB – conector J6) Cuando la aplicación RTDtool detecte correctamente el programador, cambiará el icono que representa el estado de la conexión:

Conecta la fuente de alimentación al módulo de visualización Riverdi HDMI Conecta el cable HDMI-HDMI entre el programador suministrado y el módulo de visualización Riverdi HDMI En el software RTDtool, selecciona la pestaña“ISP” y, a continuación, seleccionando el icono de ajustes (símbolo de llave y martillo), asegúrate de que los ajustes de“Opción ISP” son los siguientes:

Tras cerrar la ventana de ajustes, selecciona el símbolo “…” que se indica a continuación, y luego selecciona el archivo proporcionado“RL6432_Project.bin

Al seleccionar el símbolo del rayo se inicia el proceso de programación del circuito:

Una vez finalizada con éxito la operación de programación del módulo de visualización, aparecerá el mensaje“O.K.“:

El módulo de visualización HDMI Riverdi puede desconectarse del programador: está listo para funcionar.