Comment se connecter au connecteur d’expansion STM ?

La carte principale des modules STM 5″, 7″, 10″ et 12″ possède une prise d’extension à 40 broches de 1,27 mm, appelée “CONNECTEUR D’EXPANSION”.
Il fournit un accès direct aux GPIOs inférieurs du MCU, ce qui permet d’étendre facilement une carte fille pour une application spécifique.
– 2 x I2C – 1 x UART – 1 x USART – 1 x SPI – 1 x USB – 7 x PWM – 1 x DAC (Digital-to-analog) – 2 x ADC (Analogique-numérique) Chacune des broches GPIO peut être configurée par logiciel comme sortie (push-pull ou open-drain, avec ou sans pull-up ou pull-down), comme entrée (flottante, avec ou sans pull-up ou pull-down) ou comme fonction périphérique alternative.
La plupart des broches GPIO sont partagées avec des fonctions alternatives numériques ou analogiques.
Veuillez vous référer à la fiche technique du MCU pour plus de détails.
Pour la connexion au connecteur d’extension 5″, veuillez utiliser le connecteur correspondant : P/N CH51402M100-0P Pour connecter un connecteur d’extension 7″, 10″ ou 12″, veuillez utiliser le connecteur correspondant : P/N CBC1402M100-2P