¡Enlace copiado en el portapapeles!

¿Cómo conectar al conector de expansión STM?

La placa base de los módulos STM de 5″,7″,10″ y 12″ tiene una toma de pines de expansión de 1,27 mm y 40 pines, etiquetada como “CONECTOR DE EXPANSIÓN”.
Proporciona acceso directo a los siguientes GPIO de la MCU, lo que permite ampliar fácilmente una placa base para una aplicación específica.
– 2 x I2C – 1 x UART – 1 x USART – 1 x SPI – 1 x USB – 7 x PWMs – 1 x DAC(Digital-a-analógico) – 2 x ADCs (Analógico-a-digital) Cada uno de los pines GPIO puede configurarse por software como salida (push-pull o open-drain, con o sin pull-up o pull-down), como entrada (flotante, con o sin pull-up o pull-down) o como función periférica alternativa.
La mayoría de los pines GPIO se comparten con funciones alternativas digitales o analógicas.
Consulta la hoja de datos de la MCU para obtener más información.
Para conectarlo al conector de expansión de 5″, utiliza el conector correspondiente: N/P CH51402M100-0P Para conectarlo a un conector de expansión de 7″, 10″ o 12″, utiliza el conector correspondiente: P/N CBC1402M100-2P