Come si collega il connettore di espansione STM?

La scheda principale dei moduli STM da 5″, 7″, 10″ e 12″ è dotata di una presa di espansione da 1,27 mm e 40 pin, denominata “EXPANSION CONNECTOR”.
Fornisce accesso diretto ai GPIO sottostanti dell’MCU, consentendo di estendere facilmente una scheda figlia per un’applicazione specifica.
– 2 x I2C – 1 x UART – 1 x USART – 1 x SPI – 1 x USB – 7 x PWM – 1 x DAC (Digital-to-analog) – 2 x ADC (Analog-to-digital) Ciascun pin GPIO può essere configurato dal software come uscita (push-pull o open-drain, con o senza pull-up o pull-down), come ingresso (floating, con o senza pull-up o pulldown) o come funzione periferica alternativa.
La maggior parte dei pin GPIO è condivisa con funzioni alternative digitali o analogiche.
Per maggiori dettagli, consulta la scheda tecnica dell’MCU.
Per il collegamento al connettore di espansione da 5″, utilizza il connettore corrispondente: P/N CH51402M100-0P Per collegare il connettore di espansione da 7″, 10″ o 12″, utilizza il connettore corrispondente: P/N CBC1402M100-2P