Link in die Zwischenablage kopiert!

TouchGFX – Problem beim Laden des Projekts auf dem Display

Wenn es ein Problem mit dem Laden des Projekts auf dem Display gibt, wird normalerweise ein Fehler und eine Beschreibung angezeigt.
Der unten gezeigte Fehler deutet darauf hin, dass der Benutzer vor dem Senden des Projekts an das Gerät vergessen hat, den Code zu generieren.

Kompilieren von gcc/Middlewares/Third_Party/FreeRTOS/Source/portable/GCC/ARM_CM33_NTZ/non_secure/portasm.c TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:38: Fehler: Speicherklasse angegeben für Parameter ’nemagfx_pool_mem‘ LOCATION_ALIGN_8BYTES(static uint8_t nemagfx_pool_mem[NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE]); /* NemaGFX memory pool */ ^~~~~~~~~~~~~~~~ TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:1: warning: data definition has no type or storage class LOCATION_ALIGN_8BYTES(static uint8_t nemagfx_pool_mem[NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE]); /* NemaGFX-Speicherpool */ ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:1: warning: type defaults to ‚int‘ in declaration of ‚LOCATION_ALIGN_8BYTES‘ [-Wimplicit-int] Kompilieren von gcc/Middlewares/Third_Party/FreeRTOS/Source/portable/GCC/ARM_CM33_NTZ/non_secure/port.c TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c: In function ’nema_sys_init‘: TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:84:49: error: ’nemagfx_pool_mem‘ undeclared (first use in this function); did you mean ’nema_irq_sem‘? error_code = tsi_malloc_init_pool(0, (void*)nemagfx_pool_mem, (uintptr_t)nemagfx_pool_mem, NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE, 1); ^~~~~~~~~~~~~~~~ nema_irq_sem TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:84:49: Hinweis: Jeder nicht deklarierte Bezeichner wird nur einmal für jede Funktion gemeldet, in der er vorkommt gcc/Makefile:376: Rezept für Ziel ‚TouchGFX/build/50STM32U599/TouchGFX/Target/generated/nema_hal.o‘ fehlgeschlagen