TouchGFX – problema con la carga del proyecto en la pantalla

Cuando hay un problema con la carga del proyecto en la pantalla, normalmente se muestra el error y su descripción.
El error que se muestra a continuación sugiere que el usuario, antes de enviar el proyecto al dispositivo, olvidó generar el código.

Compilando gcc/Middlewares/Third_Party/FreeRTOS/Source/portable/GCC/ARM_CM33_NTZ/non_secure/portasm.c TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:38: error: storage class specified for parameter ‘nemagfx_pool_mem’ LOCATION_ALIGN_8BYTES(static uint8_t nemagfx_pool_mem[NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE]); /* pool de memoria NemaGFX */ ^~~~~~~~~~~~~~~~ TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:1: warning: data definition has no type or storage class LOCATION_ALIGN_8BYTES(static uint8_t nemagfx_pool_mem[NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE]); /* NemaGFX memory pool */ ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:46:1: warning: type defaults to ‘int’ in declaration of ‘LOCATION_ALIGN_8BYTES’ [-Wimplicit-int] Compilando gcc/Middlewares/Third_Party/FreeRTOS/Source/portable/GCC/ARM_CM33_NTZ/non_secure/port.c TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c: En la función ‘nema_sys_init’: TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:84:49: error: ‘nemagfx_pool_mem’ undeclared (primer uso en esta función); ¿se refería a ‘nema_irq_sem’? error_code = tsi_malloc_init_pool(0, (void*)nemagfx_pool_mem, (uintptr_t)nemagfx_pool_mem, NEMAGFX_BYTE_POOL_SIZE, 1); ^~~~~~~~~~~~~~~~ nema_irq_sem TouchGFX/Target/generated/nema_hal.c:84:49: nota: cada identificador no declarado se notifica sólo una vez por cada función en la que aparece gcc/Makefile:376: la receta para el objetivo ‘TouchGFX/build/50STM32U599/TouchGFX/Target/generated/nema_hal.o’ falló