Qu’est-ce que la direction d’observation ?

La direction de visualisation est la meilleure vue de l’écran à partir d’un angle particulier. Cela signifie que le contraste est le meilleur depuis cette position. L’angle optimal d’un écran particulier dépend de l’utilisation qui en sera faite : posé à plat sur une table, fixé au mur ou intégré à un appareil portatif.

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);