Contrôleurs graphiques et tactiles

Notre mission de construire des solutions d’affichage intelligentes signifie que nous offrons également les meilleurs contrôleurs graphiques du marché pour les faire fonctionner. Les modules RGB et LVDS font partie de notre offre standard, mais les contrôleurs graphiques Bridgetek EVE4 et Solomon ainsi que la famille de contrôleurs tactiles Hycon constituent un excellent choix si votre projet nécessite une exécution plus complexe.

Bridgetek BT81x – EVE

Les contrôleurs BT8xx font partie de la famille de contrôleurs graphiques avancés de Bridgetek. En les appliquant, votre projet peut devenir un appareil intelligent géré par des commandes sérielles. Tout le traitement vidéo est assuré par le moteur EVE (Embedded Video Engine) de Bridgetek, qui combine l’affichage, le toucher et l’audio en une seule puce. La technologie EVE utilise une approche orientée objet ; cette série de contrôleurs est capable de simplifier la mise en œuvre d’affichages intelligents et de réduire le temps de développement.

Dernière génération de solutions d’affichage intelligentes EVE, EVE4 est basée sur les contrôleurs graphiques BT817Q. Pour en savoir plus sur les caractéristiques et les avantages de l’écran EVE4, consultez les pages consacrées aux produits.

Recherche d’écrans BT81x

SOLOMON SSD1963

Le Solomon SSD1963 est une mémoire de 1 MB dans laquelle vous pouvez écrire vos données d’affichage. Ce contrôleur dispose d’options de transformation de base telles que la mise en miroir et le retournement. Toute animation doit être présentée sous forme de calcul mathématique. Vous trouverez ici les spécifications complètes du contrôleur SSD1963.

Parcourir les écrans du SSD1963

Contrôleurs tactiles Ilitek

Ilitek est un fabricant réputé de contrôleurs tactiles industriels offrant d’excellentes performances en matière de conformité CEM et de fonctionnement avec des gants.

Ils permettent également d’utiliser les écrans avec un stylet passif et peuvent résister aux chutes d’eau. Ils constituent donc le choix idéal pour les environnements industriels, les équipements médicaux et d’autres environnements plus exigeants.

Contrôleur tactile Hycon

Cette famille de contrôleurs tactiles Hycon permet d’utiliser des couvercles en verre plus épais sur nos écrans et fonctionne parfaitement avec les contrôleurs graphiques FTDI. Les contrôleurs tactiles Hycon permettent également la mise en place d’un bouton virtuel sur le module. Avec les contrôleurs tactiles Hycon, il n’est pas nécessaire d’effectuer des calculs compliqués et de vérifier les positions X et Y de chaque contact pour voir s’il est contraint dans la zone dont vous avez besoin. Une simple commande de lecture et d’enregistrement suffit.

Ce tout nouvel ajout à notre catalogue est disponible en tant qu’option de personnalisation.

Options de personnalisation