La partita iva è necessaria per completare l’ordine? will i pay vat?

Per tutte le informazioni relative all’IVA, consultare la tabella sottostante. Le informazioni sono formate in base alla posizione dell’utente e alla distinzione tra utente singolo o azienda, come indicato nella tabella seguente:

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);