Link copiato negli appunti!

Il BUS di visualizzazione intelligente

Il RiBUS è il BUS perfetto per collegare il vostro prodotto alle soluzioni di visualizzazione intelligente Riverdi. Può funzionare con qualsiasi dimensione o tipo di display intelligente Riverdi. Una volta installato sul vostro dispositivo, non dovrete preoccuparvi di cambiare display a metà progetto: funziona e basta.

Semplice, efficiente e versatile.

Catalogo dei prodotti Riverdi

I produttori stanno già implementando il RiBUS

Molti produttori stanno già implementando il RiBUS nei loro progetti e ne vedono i vantaggi. Possiamo collaborare con la tua azienda e aggiungere un connettore RiBUS anche al tuo prodotto.

MikroElektronika

MikroElektronika è stata la prima azienda a riconoscere l’importanza del connettore RiBUS. Per questo motivo hanno sviluppato RiBUS click, una soluzione semplice e veloce per collegare i display Riverdi alle schede di sviluppo dotate di socket mikroBUS™. Tutti i tuoi progetti possono essere facilmente migliorati con le potenti funzionalità grafiche dei display Riverdi.

Gli ingegneri di tutto il mondo hanno ora la possibilità di aggiungere facilmente i display Riverdi a un progetto, grazie a RiBUS e RiBUS click.

XinaBox

XinaBox è una delle aziende leader nel campo dell’elettronica modulare e STEM. Sono famosi per le loro schede di sviluppo xChips, che possono essere utilizzate senza saldature, cablaggi, breadboarding o conoscenze hardware.

Grazie alla collaborazione con XinaBox, è stata introdotta sul mercato una nuova linea di schede di sviluppo XinaBox con connettore RiBUS. È un modo semplice ed efficiente per prototipare e costruire prodotti con display Riverdi.

Perché dovreste implementare il RiBUS?

Se siete alla ricerca di un modo rapido ed efficiente per costruire prototipi con display Riverdi, il RiBUS è la risposta. Un connettore standardizzato che gli ingegneri possono utilizzare per collegare un display intelligente a qualsiasi prodotto.

La parte migliore? Offriamo i connettori RiBUS gratuitamente!

Non esitare a contattarci se hai domande o vuoi implementare RiBUS nel tuo progetto.

Come funziona?

È sufficiente collegare il prodotto ai display Riverdi di vostra scelta per renderlo operativo in pochi minuti.

Naturalmente, il connettore RiBUS può essere utilizzato con display di qualsiasi dimensione e con diversi pannelli touch – capacitivi, resistivi o uxTouch. Volete passare a un’altra visualizzazione nel bel mezzo del vostro progetto? Nessun problema: il connettore RiBUS funziona perfettamente con tutti i display intelligenti Riverdi.

I connettori e i cavi RiBUS

Il connettore RiBUS standard accetta cavi FFC a 20 pin con passo di 0,5 mm. Il cavo FFC standard è il modello FFC0520150 (20 pin, passo 0,5 mm, connessione sullo stesso lato, lunghezza 150 mm), come indicato in figura 1.

In alternativa, il modello FFC0520150x offre le stesse caratteristiche ma con connessione laterale opposta, come indicato in figura 2.

Connessione dallo stesso lato

Collegamento sullo stesso lato con FFC0520150 e ZIF0520DH-CF25 connettore

Collegamento lato opposto

Collegamento lato opposto con FFC0520150x e cavo ZIF0520DH-CF25 connettore