Che cos’è l’inversione della scala di grigi?

L’inversione della scala di grigi è un lato di visualizzazione in cui i colori dell’immagine cambiano improvvisamente dopo aver superato l’angolo di visualizzazione specificato.

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);