¿Puedo personalizar los productos? ¿Qué funciones se pueden personalizar en las pantallas?

Si su proyecto requiere unas características especiales, diferentes de nuestra oferta estándar, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.

Estaremos encantados de fabricar una pantalla inteligente a la medida de su proyecto.

No dude en darnos todos los detalles: el tamaño de la pantalla, la opción de pantalla táctil, qué interfaz va a utilizar, si necesita un cristal de montaje, opciones especiales de cristal de cubierta, etc. Cuantos más detalles tengamos, mejor.

En cuanto a las características que se pueden cambiar, se puede modificar la forma, las dimensiones, el grosor y el color del cristal de la cubierta, por ejemplo en algunos de los paneles táctiles capacitivos. También podemos modificar las dimensiones del FPC de la pantalla o cambiar la placa de circuito impreso según su proyecto individual.

Ofrecemos varios tamaños de expositores:

• 3.5″ ;
  • 4.3″;
  • 5″;
  • 7″;
  • 10.1″

También puede elegir diferentes complementos, como un marco de montaje o un inversor LED. Envíenos todas sus ideas y descripciones de las modificaciones mediante este formulario y obtendrá una respuesta inmediata.