Panel táctil

El tipo adecuado de panel táctil puede ser crucial para el éxito de su aplicación y producto. Debe adaptarse al entorno en el que se coloca el dispositivo. También debe ajustarse al tipo de aplicación en el que se utilizará. Por eso nuestra oferta es tan versátil.

Actualmente, ofrecemos tres tipos de paneles táctiles:

• Paneles táctiles resistivos
  • Paneles táctiles capacitivos básicos
  • Paneles táctiles capacitivos avanzados

Todos los paneles táctiles ofrecidos están diseñados por ingenieros de Riverdi.

Tipos básicos de paneles táctiles capacitivos

Los tipos básicos de paneles táctiles capacitivos son extremadamente sensibles al tacto y permiten obtener imágenes claras y brillantes. Recomendamos una pantalla táctil capacitiva si su aplicación necesita multitáctil, gestos y alta precisión. La tecnología de panel táctil capacitivo se basa en la capacitancia del cuerpo humano, y no en la presión como la tecnología resistiva.

Las ventajas básicas de la tecnología capacitiva son:

• Excelente sensibilidad
  • Capacidad multitáctil

Paneles táctiles capacitivos avanzados

En cuanto a nuestros paneles táctiles capacitivos avanzados, disponemos de una amplia variedad de circuitos integrados táctiles. Al diseñar los productos, utilizamos circuitos integrados táctiles básicos, así como de gama alta: Goodix, ILITEK, EETI y Penmount.

Nos da la posibilidad de trabajar con utilidades y ajustar los parámetros del panel táctil específicamente a las demandas del cliente. Además, podemos colocar cualquier diseño gráfico en la superficie de cristal. No nos limitamos a simples logotipos y gráficos, sino también a imágenes de alta resolución.

Además, conociendo la aplicación y sus requisitos específicos (como rendimiento frente al agua, revestimientos especiales, resistencia al rayado, funcionamiento con guantes) podemos diseñar la mejor solución a medida.