FORMATO DISPLAY

Le dimensioni, la risoluzione, la luminosità e la densità del display sono quelle giuste.

La varietà della nostra offerta espositiva è uno dei motivi principali per cui i nostri clienti continuano a tornare. Possono sempre trovare la soluzione professionale per i loro progetti a Rivedi.

Touch screen capacitivi e resistivi, numerose dimensioni e risoluzioni dello schermo , diversi tipi di retroilluminazione e luminosità. Offriamo trattamenti speciali per il vetro di copertura dei nostri display, controller grafici leader del settore, alloggiamenti speciali e molto altro ancora.

Ecco una panoramica delle opzioni di base tra cui è possibile scegliere:

• Dimensioni del display: da meno di 1” fino a 65” e oltre
  • Interfaccia display – RGB, LVDS, MIPI, eDP, MCU, SPI, HDMI, DP, DVI, VGA
  • Angolo di visione – ore 12, ore 6, angolo di visione completo (IPS, MVA)
  • Luminanza – da interno 200 cd/m2 a esterno 4500 cd/m2
  • Risoluzione: da 80x160px a 4Kpx
  • Controllori e schede embedded – FT80x, FT81x, BT81x, Solomon SSD1963, schede scaler VGA, DVI, HDMI (schede AD)
  • Pannello touch – capacitivo e resistivo
  • Meccanica/Alloggiamento: telai di montaggio in metallo o plastica e lenti di copertura di varie dimensioni e forme.

Esplora le tecnologie Riverdi

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);