El BUS de visualización inteligente

Un conector para todas las pantallas inteligentes Riverdi: el RiBUS.

El RiBUS es el BUS perfecto para conectar su producto con las soluciones de visualización inteligente de Riverdi. Puede funcionar con cualquier tamaño o tipo de pantalla inteligente Riverdi. Una vez que lo tengas en tu dispositivo, no tendrás que preocuparte de cambiar de pantalla a mitad de proyecto: simplemente funciona.

Sencillo, eficaz y versátil.

Catálogo de productos Riverdi

Los fabricantes ya están implantando el RiBUS

Muchos fabricantes ya están implantando el RiBUS en sus diseños y comprobando sus ventajas. También podemos colaborar con tu empresa y añadir un conector RiBUS a tu producto.

MikroElektronika

MikroElektronika fue la primera empresa que reconoció la importancia del conector RiBUS. Por eso han desarrollado el RiBUS clic: una solución rápida y sencilla para conectar tus pantallas Riverdi con placas de desarrollo que tengan el zócalo mikroBUS™. Todos tus proyectos pueden mejorarse fácilmente con las potentes capacidades gráficas de las pantallas Riverdi.

Ingenieros de todo el mundo tienen ahora la oportunidad de añadir fácilmente pantallas Riverdi a un proyecto, gracias a RiBUSy RiBUS click.

XinaBox

XinaBox es una de las empresas líderes en el campo de STEM y la electrónica modular. Son famosos por sus placas de desarrollo xChips, que se pueden utilizar sin necesidad de soldar, cablear, hacer breadboarding o tener conocimientos de hardware.

Gracias a nuestra colaboración con XinaBox, se ha lanzado al mercado una nueva línea de placas de desarrollo XinaBox con conector RiBUS. Es una forma sencilla y eficaz de crear prototipos y productos con pantallas Riverdi.

¿Por qué implantar el RiBUS?

Si busca una forma rápida y eficaz de construir prototipos con pantallas Riverdi, el RiBUS es la respuesta. Un conector normalizado que los ingenieros pueden utilizar para conectar una pantalla inteligente a cualquier producto.

¿Y lo mejor? ¡Te regalamos los conectores RiBUS!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta, o si quieres implementar RiBUS en tu diseño.

¿Cómo funciona?

Sólo tiene que conectar su producto a las pantallas Riverdi de su elección y lo tendrá funcionando en cuestión de minutos.

Por supuesto, el conector RiBUS puede utilizarse con cualquier tamaño de pantalla y con distintos paneles táctiles: capacitivos, resistivos o uxTouch. ¿Quieres cambiar de pantalla en mitad de tu proyecto? No hay problema: el conector RiBUS funciona perfectamente con todas las pantallas inteligentes Riverdi.

Los conectores y cables RiBUS

El conector RiBUS estándar acepta cables FFC de 20 patillas con paso de 0,5 mm. El cable FFC estándar es el FFC0520150 (20 patillas, paso de 0,5 mm, conexión por el mismo lado, 150 mm de longitud), como se indica en la figura 1.

Alternativamente, el FFC0520150x ofrece las mismas características pero con conexión por el lado opuesto, como se indica en la figura 2.

Conexión por el mismo lado

Conexión del mismo lado con FFC0520150 y ZIF0520DH-CF25 conector

Conexión del lado opuesto

Conexión del lado opuesto con FFC0520150x y ZIF0520DH-CF25 conector

Descargar

A continuación encontrarás toda la documentación relacionada con el RiBUS.Especificación RiBUS

Dibujo técnico RiBUS y biblioteca Altium

Ficha técnica del cable FFC

ZIF0520UH Ficha técnica

Ficha técnica de ZIF0520DH-CF25