FORMATO DE VISUALIZACIÓN

El tamaño de pantalla, la resolución, la luminosidad y la densidad adecuados

La variedad de nuestra oferta expositiva es una de las principales razones por las que nuestros clientes vuelven una y otra vez. Siempre pueden encontrar la solución profesional para sus proyectos en Rivedi.

Pantallas táctiles capacitivas y resistivas, numerosos tamaños y resoluciones de pantalla diferentes , distintos tipos de retroiluminación y brillo. Ofrecemos tratamientos especiales para el cristal de cubierta de nuestras pantallas, controladores gráficos líderes del sector, carcasas especiales y mucho más.

Aquí tiene un resumen de las opciones básicas que puede elegir:

• Tamaño de la pantalla: desde pantallas inferiores a 1» hasta pantallas de 65» y más
  • Interfaz de pantalla – RGB, LVDS, MIPI, eDP, MCU, SPI, HDMI, DP, DVI, VGA
  • Ángulo de visión – 12 en punto, 6 en punto, ángulo de visión completo (IPS, MVA)
  • Luminancia – interior 200 cd/m2 a exterior 4500 cd/m2
  • Resolución – de 80x160px a 4Kpx de resolución
  • Controladores y tarjetas integradas – FT80x, FT81x, BT81x, Solomon SSD1963, tarjetas escaladoras VGA, DVI, HDMI (tarjetas AD)
  • Panel táctil – capacitivo y resistivo
  • Mecánica/carcasa – marcos de montaje de metal o plástico, y varios tamaños y formas de lentes de cubierta

Explora las Tecnologías Riverdi

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);