MODULARIDAD

Combinaciones de pantalla ilimitadas desde el almacén

En eso consisten nuestras pantallas inteligentes. Puede elegir fácilmente el tipo de panel táctil, marco de montaje o controladores gráficos que desee, y hacer que la pantalla se adapte perfectamente a su proyecto.

Nuestro exclusivo sistema modular permite que el mismo tamaño de pantalla esté disponible en distintas configuraciones. Esto significa que nuestros expositores pueden adaptarse a cualquier proyecto y que usted puede actualizar fácilmente el expositor sin cambiar el diseño del producto.

Este sistema modular nos permite montar cualquier expositor estándar bajo pedido y enviarlo sin demora. También estamos abiertos a gestionar pedidos enmarcados, con o sin existencias de reserva.

Explora las Tecnologías Riverdi

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);