MECÁNICA / VIVIENDA

Soluciones mecánicas para adaptar la pantalla a cualquier diseño

Cuando pienses en la carcasa y la mecánica que necesita tu pantalla, tienes que tener en cuenta en qué tipo de entorno y de qué forma se va a utilizar.

Por ejemplo, si necesitas una pantalla TFT para tu aplicación doméstica inteligente, lo mejor es elegir algo que pueda montarse fácilmente en la pared, de modo que el usuario pueda controlar rápida y eficazmente la temperatura y la iluminación de su casa, a través del panel táctil.

Si su producto final requiere un diseño estilizado y elegante, debe recurrir a nuestros marcos UxTouch.

• Los marcos de montaje metálicos son una opción muy práctica si quieres fijar la pantalla a una pared, una puerta o cualquier otro espacio vertical. Gracias a los cuatro cierres laterales, el marco se fija firmemente a la superficie mediante un elemento de fijación. El diámetro del orificio de montaje es de 3,5 mm.
  • Los marcos UxTouch son una gran opción para espacios industriales, ya que no es posible que se acumule suciedad. Su elegante diseño les permite integrarse fácilmente en todos los diseños modernos. Los ofrecemos en dos colores: blanco y negro. Si necesitas otro color o forma, ponte en contacto con nosotros.

Explora las Tecnologías Riverdi

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag("consent", "default", { ad_storage: "denied", ad_user_data: "denied", ad_personalization: "denied", analytics_storage: "denied", functionality_storage: "denied", personalization_storage: "denied", security_storage: "granted", wait_for_update: 2000, }); gtag("set", "ads_data_redaction", true); gtag("set", "url_passthrough", true);